登录 | 注册
中华燕氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华燕氏论坛 >> 寻根问祖 >> 浏览主题 版主:燕十七

燕氏文化   女性风采   站长信箱   信息之窗   寻根问祖   企业平台   会员   公告   家谱字辈   古今名流   七嘴八舌   功德簿  全部分类
  主 题: 失落的燕子 已阅:4514 / 回复:2(楼主)

失落的燕子

大家好。本人燕旭丰,原名燕明雷来自(渠县临吧镇河西乡凤凰村三组这是老地名)。新地名是李馥乡凤凰村三组。记得有三代的排辈依次是:光、明、显。我想寻找我们家乡族谱如有者敬请提供。谢谢

作者:524328040 (2012/2/22 21:47:48)   回复此贴
  回复 楼主:失落的燕子 第 1 楼

你该到水口乡燕家沟去查一下,我的祖籍就在那,由陕西浥县燕家寨迁来,时间不详,正在查。迁来时是4兄弟,分部在渠县4个地方,燕家沟(水口乡),临吧的西坝,涌兴的平安乡还有个地方我不太清楚。我空的话,回老家一趟

作者:1906920561 (2012/7/3 22:20:13)   回复此贴
  回复 楼主:失落的燕子 第 2 楼

可以去渠县望江乡新房村去问问,那里有个燕家坝,很多燕姓

辈字排的我只知道:成字辈 怀字辈 泽字辈,有空去调查清楚吧....

作者:yanziyang (2015/3/18 18:53:54)   回复此贴
当前总数:2 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共17人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(17)位游客 +
本论坛网络实名:中华燕氏论坛  执行时间:109.4 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华燕氏论坛、中华万家姓网立场无关