登录 | 注册
中华燕氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华燕氏论坛 >> 会员 >> 浏览主题 版主:ycdt(燕飞)

燕氏文化   女性风采   站长信箱   信息之窗   寻根问祖   企业平台   会员   公告   家谱字辈   古今名流   七嘴八舌   功德簿  全部分类
  主 题: 0006燕礼之的基本信息 已阅:7430 / 回复:6(楼主)

燕礼之,派名:为贵。语出《论语》:“礼之用,和为贵。”因而采用“和为贵”为笔名。男,1948年9月出生。湖南省桃源县凌津滩镇中学退休教师。大专(汉语言文学专业)毕业,湖南武陵源《燕氏族谱》主编之一。任中华燕氏宗亲联谊会理事会常务理事、中华燕氏宗亲联谊会常务副秘书长兼湖南分会秘书长。兼任中华燕氏网站副站长、主编。
电话:0736-6720239   18942086584 E-mail:Heweigui5198@163.com
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/ylz0926  QQ:1012157865
该帖子被和为贵在2011-2-20 20:04:22编辑过

作者:和为贵 (2009/1/29 12:07:25)   回复此贴
  回复:0006燕礼之的基本信息 第 1 楼

您是为字辈,我得叫太爷爷了。算起来您老也64岁了,难得还在论坛上为燕氏宗亲操劳,我现在上海,有空我会去桃源游览一番;另外,欢迎来上海走走看看。

作者:燕宋华 (2012/2/7 23:03:53)   回复此贴
  回复:0006燕礼之的基本信息 第 2 楼

宋华你好!你是明字辈?家住哪里呀?请你与我QQ联系。

作者:和为贵 (2012/2/9 20:49:00)   回复此贴
  回复:0006燕礼之的基本信息 第 3 楼

燕老先生!我也姓燕!我是江西的!我QQ562920964:有空联系

作者:YanQin (2012/2/11 20:32:25)   回复此贴
  第 4 楼

该帖子被燕宋华在2012-3-3 22:56:22编辑过

作者:燕宋华 (2012/2/12 18:04:45)   回复此贴
  回复:0006燕礼之的基本信息 第 5 楼

谢谢湖北鹤峰宋华宗亲和江西万安建兵宗亲的回应。常联系!

作者:和为贵 (2012/2/19 19:56:09)   回复此贴
当前总数:6 每页5条 当前1/2页 [1] [2 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共13人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(13)位游客 +
本论坛网络实名:中华燕氏论坛  执行时间:82.0 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华燕氏论坛、中华万家姓网立场无关