登录 | 注册
中华燕氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华燕氏论坛 >> 家谱字辈 >> 浏览主题 版主:燕十七

燕氏文化   女性风采   站长信箱   信息之窗   寻根问祖   企业平台   会员   公告   家谱字辈   古今名流   七嘴八舌   功德簿  全部分类
  主 题: 有没有安徽的燕姓啊? 已阅:7247 / 回复:9(楼主)

闲来无事,百度了下燕姓,竟然找到了燕姓的大本营,狂喜中~
说说我们这燕姓的情况吧,我是安徽滁州人,爷爷那辈从安徽霍邱(老爸的高中毕业证上还写着籍贯霍邱)迁到滁州的花山,然后好像有一批燕姓就留在那了,一批到了明光。我父亲的辈分是“兆”,到我们这辈分就乱了,有“海”的,有“高”的辈,近的我就了解这点,更遥远的是听老一辈说从山西的什么大槐树下迁过来的。
父亲那辈人老了,老是说想修个族谱,可是没有什么资料,大家能不能帮帮忙,叙叙啊~谢谢~

作者:燕高科 (2009/3/30 22:27:11)   回复此贴
  回复 楼主:有没有安徽的燕姓啊?.. 第 1 楼

你好!
    我是网站站长燕飞,欢迎你经常浏览中华燕氏网,希望你提供安徽的燕姓资料,谢谢支持!

作者:ycdt (2009/3/31 22:15:04)   回复此贴
  回复:有没有安徽的燕姓啊? 第 2 楼

希望各地方燕姓人士以后多联系交流

作者:燕明清 (2009/4/7 19:18:53)   回复此贴
  回复:有没有安徽的燕姓啊? 第 3 楼

燕高科先生/小姐您好!
我叫燕少辉,家住安徽 颍上县 润河镇,暂住上海闵行区,电气工程师
我们镇燕氏宗亲52口人,很荣幸可以通过燕氏网站认识您,同时感谢版主为全国燕氏宗亲人员的沟通、交流所做的贡献。
我爱我的姓,我爱我的名,我爱我姓氏与众不同
各地燕姓一家亲,相助、互帮心连心!

作者:YANSHAOHUI (2010/6/13 21:14:10)   回复此贴
  回复 3:回复:有没有安徽的燕姓啊? 第 4 楼

你好,我叫燕子明,家住霍邱县冯井镇,并且我们老家离得很近!
有机会联系:QQ727675787

作者:燕子明 (2010/10/20 21:03:54)   回复此贴
  回复 4:回复:有没有安徽的燕姓啊? 第 5 楼

我叫燕洋。安徽淮南人!
QQ:396660300

作者:燕洋 (2010/10/29 15:47:05)   回复此贴
当前总数:9 每页5条 当前1/2页 [1] [2 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共111人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(111)位游客 +
本论坛网络实名:中华燕氏论坛  执行时间:101.6 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华燕氏论坛、中华万家姓网立场无关