登录 | 注册
中华燕氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华燕氏论坛 >> 公告 >> 浏览主题 版主:ycdt(燕飞)

燕氏文化   女性风采   站长信箱   信息之窗   寻根问祖   企业平台   会员   公告   家谱字辈   古今名流   七嘴八舌   功德簿  全部分类
  回复:中华燕氏联谊会关于收集各地燕姓宗亲分布情.. 第 21 楼

我叫燕明双,湖南龙山县猛必乡,

作者:291121823 (2009/6/27 9:58:45)   回复此贴
  回复:中华燕氏联谊会关于收集各地燕姓宗亲分布情.. 第 22 楼

无意见走进这个网站,激动的不得了.心情始终无法平静.
我1988年出生河南省洛阳市栾川县.我叫燕菲菲.
我们整个洛阳市姓燕的只有11个人.并且都是我们家的.
我爸爸,一个大伯,两个叔叔一个姑姑.下边我们这一辈六个小孩.
从小到大不管是上学还是工作人家都觉得我名字是假的,不相信有个姓.特郁闷.一直以来我也以为这个姓只有我们一家呢.也搞不清这个姓的来源.祖上都没有家谱,也没有留下任何信息.
没想到今天见到这么多同姓的宗亲.激动不已!
我的联系方式:qq 398998853   手机 13420119114
希望家族有什么活动什么新消息可以通知我.

作者:398998853 (2009/6/29 3:11:03)   回复此贴
  回复:中华燕氏联谊会关于收集各地燕姓宗亲分布情.. 第 23 楼

大家好,这个网站是我三叔告诉我的,知道后很激动
我叫燕祉龙,80后,还在上学,是安徽亳州的!在亳州的燕姓只有我们这一支,现在只知道爷爷是桂字辈的,老爸和叔叔他们是展字辈的,我们貌似是志字辈的

作者:燕祉龙 (2009/7/4 17:49:02)   回复此贴
  回复:中华燕氏联谊会关于收集各地燕姓宗亲分布情.. 第 24 楼

我叫燕宇飞,出生在内蒙古呼和浩特市清水河县。我爷爷的村子叫栅稍也村,村子里大部分全是姓燕的,听老人说我们是从山西省河曲县迁过来的,家里本来有家谱的,抗日战争时期被日本人烧了。我们这一支取名是单双去,到我这辈是双字。
我的联系方式QQ22549372

作者:icedman (2009/7/13 11:39:32)   回复此贴
  回复:中华燕氏联谊会关于收集各地燕姓宗亲分布情.. 第 25 楼

湖北荆州燕姓人口:荆洲共计833人。分江陵323人、洪湖5人、荆洲区231人、沙市区79人、公安县43人、
监利县91人、松滋27人、石首34人。

湖北监利燕舞提供    来源公安户籍管理处

作者:ycdt (2009/7/13 20:36:29)   回复此贴
当前总数:180 每页5条 当前5/36页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一翻页 尾页  

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共38人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(38)位游客 +
本论坛网络实名:中华燕氏论坛  执行时间:296.9 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华燕氏论坛、中华万家姓网立场无关